Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 15 16 17 18 19 20/1287 21 22 23 24 > >>

Кусочки курицы с китайской капустой

курица - грудка куриная - 250 г
капуста китайская - 60 г
соевый соус - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/3 ч. ложки
соль - по вкусу

Отварная курица в соевом соусе

курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семена - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ст. ложка
черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Куриные шарики с рисом

рис вареный - 250 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)
курица - 400 г фарша

Цыпленок в остром соусе

цыпленок филе - 250 г
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
приправа перечная острая - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - 3 ч. ложки
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки

Соленая утка

утка (около 2 кг) - 1 шт.
соль - 3 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
черемша мелко нарезанная - 20 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
зелень петрушки

Яичные рулеты

яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Подсоленные ломтики говядины

говядина , мякоть - 500 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 3 г
вино столовая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
салат , листья
зелень петрушки

Говядина отварная

говядина мякоть - 500 г
огурцы - 40 г
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря
корень солодки нарезанный - 2 г
корица молотая - 1 ч. ложка
анис семена - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
вино столовое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Бешамель

маргарин или растительное, животное масло - 400 г
мука пшеничная - 400 г
молоко - 4,5 л
лук репчатый шпигованный почками гвоздики - 1 крупная луковица

Яичный соус

соус Бешамель - 1 л
яйцо вареное - 2 шт.

Соус «Морней» сырный

соус бешамель - 1 л
сыр тертый - 50 г
яичный желток - 1 шт.

Луковый соус (1)

соус Бешамель - 1 л
лук репчатый - 100 г

Соус Субиз

соус Бешамель - 1 л
лук репчатый - 100 г

Соус с петрушкой

соус Бешамель - 1 л
зелень петрушки - 1 ч. ложка

Сливочный соус

соус Бешамель - 1 л
сливки , молоко, натуральный йогурт или молодой сыр

Горчичный соус

соус Бешамель - 1 л
горчица английская или европейская, разведенная

Мясо свинины в желе

рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
семена фенхеля - 5 г
семена китайского ясеня - 10 г
черемша мелко нарезанная - 15 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
соль - 5 ст. ложек
зелень петрушки

Ломтики вареной баранины

баранина мякоть - 500 г
черемша нарезанная - 10 г
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 г
соевый соус - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки

Баранина в желе

редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г

Суп из овощного ассорти

картофель - 50 г
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 50 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
грибы свежие - 50 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

<< < 15 16 17 18 19 20/1287 21 22 23 24 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .